PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fenchel-Focaccia

Zutaten

- 1 Portion +
500 g Mehl
1 Teelöffel Salz
250 ml lauwarmes Wasser
1 Päckchen Trockenhefe
250 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl
8 Zweige Thymian
8 Zweige Rosmarin
2 TL Fenchelsamen
1/2 Teelöffel grobes Meersalz

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 371.8 g
Energie 3867.5 kcal
Fett 237.7 g
Ballaststoff 18.4 g
Protein 54.8 g
Gesättigte Fette 24.6 g
Natrium 3109.4 mg
Zucker 11.8 g
Time 85 Minuten
Portions 1 Stück