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Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Mango-Tempura
Zutaten
-
6 Portions
+
600 Gramm Süßkartoffeln
400 Gramm Hokkaido-Kürbis
25 Gramm Ingwer
5 Gramm rote Chilischoten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1075 Milliliter Wasser
25 Gramm Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Einheit Zitrone(n)
1 Einheit Ei(er)
50 Gramm Mehl
1/2 Packung Backpulver
50 Gramm Stärke
400 Gramm Mango a.d. Dose
100 Milliliter THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Schlagsahne
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
56.3 g
Energie
478.7 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Protein
5.4 g
Gesättigte Fette
3.4 g
Natrium
210.9 mg
Zucker
22.1 g
59 Minuten
6 Portionen