PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Kürbis-Süßkartoffelsuppe mit Mango-Tempura

Zutaten

- 6 Portions +
600 Gramm Süßkartoffeln Süßkartoffeln
400 Gramm Hokkaido-Kürbis Hokkaido-Kürbis
25 Gramm Ingwer Ingwer
5 Gramm rote Chilischoten rote Chilischoten
2 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1075 Milliliter Wasser Wasser
25 Gramm Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas) Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)
1 Teelöffel Kreuzkümmel Kreuzkümmel
1/2 Einheit Zitrone(n) Zitrone(n)
1 Einheit Ei(er) Ei(er)
50 Gramm Mehl Mehl
1/2 Packung Backpulver Backpulver
50 Gramm Stärke Stärke
400 Gramm Mango a.d. Dose Mango a.d. Dose
100 Milliliter THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 56.3 g
Energie 478.7 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 5.4 g
Gesättigte Fette 3.4 g
Natrium 210.9 mg
Zucker 22.1 g
Time 59 Minuten
Portions 4 Portion