PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt-Dressing

Zutaten

- 4 Portions +
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack Maggi Curry Sauce, 2er Pack
250 Gramm Blumenkohl Blumenkohl
100 Gramm Joghurt Joghurt
1 Teelöffel Zitronensaft Zitronensaft
4 Esslöffel Kresseblättchen Kresseblättchen
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.1 g
Energie 65.9 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Protein 3.5 g
Gesättigte Fette 1.5 g
Natrium 308.8 mg
Zucker 3.2 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion