PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt-Dressing
Zutaten
250 Milliliter Wasser
Wasser
1 Päckchen Maggi Curry Sauce, 2er Pack
Maggi Curry Sauce, 2er Pack
250 Gramm Blumenkohl
Blumenkohl
100 Gramm Joghurt
Joghurt
1 Teelöffel Zitronensaft
Zitronensaft
4 Esslöffel Kresseblättchen
Kresseblättchen
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
6.1 g |
| Energie |
65.9 kcal |
| Fett |
2.8 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
3.5 g |
| Gesättigte Fette |
1.5 g |
| Natrium |
308.8 mg |
| Zucker |
3.2 g |
15 Minuten
4 Portion