Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Libanesischer Couscoussalat - Tabouleh
Zutaten
-
4 Portions
+
210 Milliliter Wasser
Wasser
1 1/2 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Couscous
Couscous
150 Gramm Fenchelknollen
Fenchelknollen
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
75 Gramm Granatäpfel
Granatäpfel
2 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
weißer Aceto Balsamico
3 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 etwas Zimt
Zimt
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
10.2 g
Energie
146.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoff
4.3 g
Protein
2.8 g
Gesättigte Fette
1.9 g
Natrium
617.9 mg
Zucker
6.3 g
30 Minuten
4 Portion