Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Lauchcremesuppe mit Sternchen und Hackbällchen
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Lauch
Lauch
20 Gramm Schalotten
Schalotten
200 Gramm Hackfleisch, gemischt
Hackfleisch, gemischt
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Liter Wasser
Wasser
100 Gramm Kräuter-Schmelzkäse
Kräuter-Schmelzkäse
1 Beutel Maggi Guten Appetit, Sternchen Suppe
Maggi Guten Appetit, Sternchen Suppe
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
19.2 g
Energie
317.2 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoff
2.1 g
Protein
16.6 g
Gesättigte Fette
8.6 g
Natrium
1184.3 mg
Zucker
2.9 g
37 Minuten
4 Portion