PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Ingwer-Süßkartoffelsuppe mit frittierten Glasnudeln
Zutaten
300 Gramm Süßkartoffeln
Süßkartoffeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Chilischote(n)
Chilischote(n)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
2 Esslöffel Sesamöl
Sesamöl
400 Milliliter Wasser
Wasser
165 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
5 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
MAGGI Gemüse Brühe
20 Gramm Glasnudeln
Glasnudeln
2 Esslöffel Korianderblätter
Korianderblätter
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
26.1 g |
| Energie |
186.4 kcal |
| Fett |
7.5 g |
| Ballaststoff |
4.2 g |
| Protein |
3.2 g |
| Gesättigte Fette |
1.2 g |
| Natrium |
1273.7 mg |
| Zucker |
7 g |
35 Minuten
4 Portion