PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Ingwer-Süßkartoffelsuppe mit frittierten Glasnudeln

Zutaten

- 4 Portions +
300 Gramm Süßkartoffeln Süßkartoffeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
20 Gramm Ingwer Ingwer
1 Einheit Chilischote(n) Chilischote(n)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
2 Esslöffel Sesamöl Sesamöl
400 Milliliter Wasser Wasser
165 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
5 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe MAGGI Gemüse Brühe
20 Gramm Glasnudeln Glasnudeln
2 Esslöffel Korianderblätter Korianderblätter
1 etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.1 g
Energie 186.4 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 4.2 g
Protein 3.2 g
Gesättigte Fette 1.2 g
Natrium 1273.7 mg
Zucker 7 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion