PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Fruchtiger Blattsalat mit Putenspießen

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Putenschnitzel Putenschnitzel
2 Esslöffel Honig Honig
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Mini-Salatherz Mini-Salatherz
100 Gramm Erdbeeren Erdbeeren
150 Gramm Cantaloupe Melone Cantaloupe Melone
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Wasser Wasser
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett Joghurt, 3,5% Fett
50 Milliliter Orangensaft Orangensaft
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt Parmesan, frisch gehobelt
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer
1 etwas Zucker Zucker

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 18.9 g
Energie 380.6 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoff 2.5 g
Protein 32.4 g
Gesättigte Fette 5.2 g
Natrium 754.9 mg
Zucker 17.6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion