Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Fruchtiger Blattsalat mit Putenspießen
Zutaten
-
4 Portions
+
400 Gramm Putenschnitzel
Putenschnitzel
2 Esslöffel Honig
Honig
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
4 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Gramm Mini-Salatherz
Mini-Salatherz
100 Gramm Erdbeeren
Erdbeeren
150 Gramm Cantaloupe Melone
Cantaloupe Melone
4 Teelöffel Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 Esslöffel Wasser
Wasser
150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
50 Milliliter Orangensaft
Orangensaft
50 Gramm Parmesan, frisch gehobelt
Parmesan, frisch gehobelt
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
1 etwas Zucker
Zucker
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
18.9 g
Energie
380.6 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Protein
32.4 g
Gesättigte Fette
5.2 g
Natrium
754.9 mg
Zucker
17.6 g
40 Minuten
4 Portion