PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Bunter Kartoffelsalat mit Basilikum

Zutaten

- 4 Portions +
1 Kilogramm Kartoffeln, festkochend
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
150 Gramm rote Paprikaschoten
1/2 Bund Basilikum
50 Gramm rote Zwiebeln
250 Gramm THOMY Salat-Mayonnaise
3 Esslöffel weißer Aceto Balsamico
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 48.9 g
Energie 518.6 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 5 g
Protein 6.2 g
Gesättigte Fette 3.8 g
Natrium 536.4 mg
Zucker 8.6 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen