PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dorade mit Zitronen-Safran-Sauce

Zutaten

- 3 Portions +
450 Gramm Doradenfilets Doradenfilets
20 Gramm Schalotten Schalotten
3 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Weißwein Weißwein
125 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise MAGGI Für Genießer Sauce Hollandaise
125 Gramm Butter Butter
1 Gramm Safran Safran
1 Esslöffel Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 6.5 g
Energie 629.5 kcal
Fett 52.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Protein 32.8 g
Gesättigte Fette 25.8 g
Natrium 468.3 mg
Zucker 2.6 g
Time 25 Minuten
Portions 4 Portion