PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel

Zutaten

- 5 Portions +
225 Gramm Garnelen (tiefgefroren u. geschält) Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
1250 Gramm Paprikaschoten Paprikaschoten
200 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein Weißwein
500 Milliliter Wasser Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas MAGGI Gemüse Brühe
100 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 etwas Salz Salz
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
70 Gramm Parmaschinken Parmaschinken

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 12.3 g
Energie 259.2 kcal
Fett 15.2 g
Ballaststoff 5.7 g
Protein 14.7 g
Gesättigte Fette 4.6 g
Natrium 1089.3 mg
Zucker 10.2 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion