PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Paprikaschaumsuppe mit Garnelen im Parmamantel
Zutaten
225 Gramm Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
Garnelen (tiefgefroren u. geschält)
1250 Gramm Paprikaschoten
Paprikaschoten
200 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
100 Milliliter Weißwein
Weißwein
500 Milliliter Wasser
Wasser
3 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
100 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 etwas schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
70 Gramm Parmaschinken
Parmaschinken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
12.3 g |
| Energie |
259.2 kcal |
| Fett |
15.2 g |
| Ballaststoff |
5.7 g |
| Protein |
14.7 g |
| Gesättigte Fette |
4.6 g |
| Natrium |
1089.3 mg |
| Zucker |
10.2 g |
45 Minuten
4 Portion