PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren
      
            Blattspinat, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren
      
            Lachsfilets, tiefgefroren
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
      
            MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Schmand
      
            Schmand
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            6 Einheiten Lasagneplatten
      
            Lasagneplatten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      49.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      703.7 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      36.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      4.5 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      43.6 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      15.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1543.2 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      4.6 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          45 Minuten
         
        
          
          4 Portion