PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Lachs-Spinat Lasagne

Zutaten

- 2 Portions +
150 Gramm Blattspinat, tiefgefroren Blattspinat, tiefgefroren
250 Gramm Lachsfilets, tiefgefroren Lachsfilets, tiefgefroren
400 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs MAGGI Fix für Bandnudeln mit Lachs
100 Gramm Schmand Schmand
6 Einheiten Lasagneplatten Lasagneplatten
50 Gramm Käse, gerieben Käse, gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 49.6 g
Energie 703.7 kcal
Fett 36.2 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 43.6 g
Gesättigte Fette 15.2 g
Natrium 1543.2 mg
Zucker 4.6 g
Time 45 Minuten
Portions 4 Portion