PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Pasta mit Garnelen und Rucola
Zutaten
200 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 Gramm Linguine
Linguine
200 Gramm Datteltomate(n)
Datteltomate(n)
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style
MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
64.6 g |
| Energie |
490.9 kcal |
| Fett |
11.5 g |
| Ballaststoff |
7.1 g |
| Protein |
30.2 g |
| Gesättigte Fette |
1.7 g |
| Natrium |
813.5 mg |
| Zucker |
9.4 g |
14 Minuten
4 Portion