PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pasta mit Garnelen und Rucola

Zutaten

- 2 Portions +
200 Gramm Garnelen, tiefgefroren u. geschält Garnelen, tiefgefroren u. geschält
150 Gramm Linguine Linguine
50 Gramm Rucola Rucola
200 Gramm Datteltomate(n) Datteltomate(n)
50 Gramm Frühlingszwiebel(n) Frühlingszwiebel(n)
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Calabrese Style
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 64.6 g
Energie 490.9 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 7.1 g
Protein 30.2 g
Gesättigte Fette 1.7 g
Natrium 813.5 mg
Zucker 9.4 g
Time 14 Minuten
Portions 4 Portion