PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Gefülltes Zupfbrot mit Käse
Zutaten
25 Gramm Kräuterbutter
Kräuterbutter
600 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
Pizzateig a.d. Kühlregal
170 Gramm Mozzarella
Mozzarella
50 Gramm Tomatenmark
Tomatenmark
30 Gramm Parmesan
Parmesan
500 Gramm Joghurt, 10 % Fett
Joghurt, 10 % Fett
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 etwas Zitronensaft
Zitronensaft
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas MAGGI Würze Hot
MAGGI Würze Hot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
61 g |
| Energie |
634.4 kcal |
| Fett |
35 g |
| Ballaststoff |
3.4 g |
| Protein |
18.5 g |
| Gesättigte Fette |
20.8 g |
| Natrium |
584.6 mg |
| Zucker |
12.2 g |
40 Minuten
4 Portion