PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gefülltes Zupfbrot mit Käse

Zutaten

- 6 Portions +
50 Gramm Butter Butter
25 Gramm Kräuterbutter Kräuterbutter
600 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal Pizzateig a.d. Kühlregal
170 Gramm Mozzarella Mozzarella
50 Gramm Tomatenmark Tomatenmark
30 Gramm Mohn Mohn
30 Gramm Parmesan Parmesan
500 Gramm Joghurt, 10 % Fett Joghurt, 10 % Fett
3 Esslöffel Ajvar Ajvar
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 etwas Zitronensaft Zitronensaft
1 etwas Kreuzkümmel, gemahlen Kreuzkümmel, gemahlen
1 etwas MAGGI Würze Hot MAGGI Würze Hot
1 etwas Wasser Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 61 g
Energie 634.4 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 3.4 g
Protein 18.5 g
Gesättigte Fette 20.8 g
Natrium 584.6 mg
Zucker 12.2 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portion