Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Thai Kokos-Suppe mit Hähnchen
Zutaten
-
2 Portions
+
200 Gramm Hähnchenbrustfilets
70 Gramm Zuckerschoten
120 Gramm Karotten
50 Gramm Frühlingszwiebeln
15 Gramm Chilischote(n)
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
400 Milliliter Kokosmilch
100 Milliliter Wasser
50 Gramm Glasnudeln
1 Esslöffel Limettensaft
2 Stängel Koriander
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
37.3 g
Energie
400.8 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
9.3 g
Protein
31.6 g
Gesättigte Fette
3.1 g
Natrium
909 mg
Zucker
19.1 g
15 Minuten
2 Portionen