PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Zucchini Fladenbrot

Zutaten

- 4 Portions +
400 Gramm Kichererbsen a. d. Dose
150 Gramm Fetakäse
1 Esslöffel Tomatenmark
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel MAGGI klare Brühe
1 Einheit Fladenbrot(e)
600 Gramm Zucchini
2 Stängel Basilikum (frisch)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 84.6 g
Energie 629.7 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 10.2 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 7.9 g
Natrium 1585.7 mg
Zucker 8.5 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portionen