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Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung

Zutaten

- 3 Portions +
150 Gramm Nudeln
500 Gramm passierte Tomaten
3 Teelöffel Olivenöl
20 Gramm Tomatenmark
80 Gramm Zwiebel(n)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
350 Gramm Babyspinat
250 Gramm Ricotta
30 Gramm Cashewkerne
50 Gramm Parmesan
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 51.8 g
Energie 580.7 kcal
Fett 28.9 g
Ballaststoff 6.7 g
Protein 26.7 g
Gesättigte Fette 12.5 g
Natrium 1132.4 mg
Zucker 11.6 g
Time 39 Minuten
Portions 3 Portionen