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Muschelnudeln mit Ricotta-Spinat-Füllung
Zutaten
-
3 Portions
+
150 Gramm Nudeln
500 Gramm passierte Tomaten
3 Teelöffel Olivenöl
20 Gramm Tomatenmark
80 Gramm Zwiebel(n)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
350 Gramm Babyspinat
250 Gramm Ricotta
30 Gramm Cashewkerne
50 Gramm Parmesan
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
1 Beutel MAGGI Food Travel Würzpaste Pasta Toscana Style
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
51.8 g
Energie
580.7 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
26.7 g
Gesättigte Fette
12.5 g
Natrium
1132.4 mg
Zucker
11.6 g
39 Minuten
3 Portionen