PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Brokkoli
      
            Brokkoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
            MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Milliliter Wasser
      
            Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel
 THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            140 Gramm Mais a.d. Dose
      
            Mais a.d. Dose
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Paprikaschoten
      
            Paprikaschoten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            400 Gramm Pizzateig a.d. Kühlregal
      
            Pizzateig a.d. Kühlregal
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Käse, gerieben
      
            Käse, gerieben
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Gramm schwarze Oliven, entsteint
      
            schwarze Oliven, entsteint
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Rindersalami
      
            Rindersalami
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      71.1 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      561.3 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      20.2 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      8.1 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      22.5 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      9.8 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1009.7 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      16.2 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          50 Minuten
         
        
          
          4 Portion