PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Regenbogen-Spaghetti mit Pesto

Zutaten

- 4 Portions +
40 Gramm Pinienkerne
100 Gramm Basilikum (frisch)
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
40 Gramm Parmesan, frisch gerieben
100 Milliliter THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
400 Gramm Karotten
1200 Gramm Rotkohl, frisch
300 Gramm Spaghetti
1000 Milliliter Rote Bete Saft
2 Teelöffel Backpulver
2 Liter Wasser

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 94.4 g
Energie 784.7 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 16.6 g
Protein 24.5 g
Gesättigte Fette 5.4 g
Natrium 1115.8 mg
Zucker 35.1 g
Time 40 Minuten
Portions 4 Portionen