PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi-Hackfleisch-Pfanne mit Rotweinzwiebeln

Zutaten

- 3 Portions +
200 Gramm Zwiebeln, rot
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Zucker
150 Milliliter Rotwein
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
500 Gramm Gnocchi di patate (a.d. Kühlregal)
250 Gramm Hackfleisch, gemischt
200 Milliliter Wasser
1 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
1 Teelöffel Kräuter der Provence
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben
20 Gramm glatte Petersilie (gehackt)

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 57.4 g
Energie 549 kcal
Fett 22.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Protein 25.7 g
Gesättigte Fette 8.4 g
Natrium 582.7 mg
Zucker 5.5 g
Time 20 Minuten
Portions 3 Portionen