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Kartoffelpüree mit Parmesan-Bohnen
Zutaten
-
4 Portions
+
500 Gramm grüne Bohnen
3 Zweige Rosmarin, frisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Salz
80 Gramm Parmesan
1 Kilogramm Kartoffeln, mehligkochend
2 Stück Knoblauchzehe(n)
5 Stängel Petersilie
5 Zweige Thymian
50 Gramm Butter
1 Stück Chilischote, rot
3 Teelöffel MAGGI Würze
30 Gramm Butter
200 Milliliter Milch, 1,5% Fett
1 etwas Muskatnuss, frisch gerieben
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
49.7 g
Energie
568.2 kcal
Fett
33.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
16.7 g
Gesättigte Fette
17 g
Natrium
454.4 mg
Zucker
8.4 g
31 Minuten
4 Portionen