PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Tomaten-Parmesan-Suppe mit Hackfleisch
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Gramm Rinderhackfleisch
      
            Rinderhackfleisch
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            160 Gramm Zwiebel(n)
      
            Zwiebel(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            250 Gramm Karotten
      
            Karotten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            100 Gramm Frühlingszwiebel(n)
      
            Frühlingszwiebel(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            500 Milliliter kaltes Wasser
      
            kaltes Wasser
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            800 Gramm stückige Tomaten
      
            stückige Tomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon
      
            MAGGI Brühe mit Rind
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Teelöffel Oregano, getrocknet
      
            Oregano, getrocknet
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz
      
            Pfeffer schwarz
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Chiliflocken
      
            Chiliflocken
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Schlagsahne
      
            Schlagsahne
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
      
            Parmesan, frisch gerieben
      
      
    
       
       
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 11.2 g | 
              
                      | Energie | 418.2 kcal | 
              
                      | Fett | 31.6 g | 
              
                      | Ballaststoff | 3.7 g | 
              
                      | Protein | 22.7 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 13.9 g | 
              
                      | Natrium | 900.3 mg | 
              
                      | Zucker | 9.6 g | 
          
    
      
  
        
           30 Minuten
          30 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion