PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Tomaten-Parmesan-Suppe mit Hackfleisch

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Rinderhackfleisch
160 Gramm Zwiebel(n)
250 Gramm Karotten
100 Gramm Frühlingszwiebel(n)
1 Esslöffel Olivenöl
500 Milliliter kaltes Wasser
800 Gramm stückige Tomaten
3 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon
2 Teelöffel Oregano, getrocknet
2 Teelöffel Curry
1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz
1 Teelöffel Chiliflocken
200 Gramm Schlagsahne
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 11.2 g
Energie 418.2 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Protein 22.7 g
Gesättigte Fette 13.9 g
Natrium 900.3 mg
Zucker 9.6 g
Time 30 Minuten
Portions 6 Portionen