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Tomaten-Parmesan-Suppe mit Hackfleisch
Zutaten
500 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
160 Gramm Zwiebel(n)
Zwiebel(n)
250 Gramm Karotten
Karotten
100 Gramm Frühlingszwiebel(n)
Frühlingszwiebel(n)
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
500 Milliliter kaltes Wasser
kaltes Wasser
800 Gramm stückige Tomaten
stückige Tomaten
3 Esslöffel MAGGI Rinder Bouillon
MAGGI Brühe mit Rind
2 Teelöffel Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
1/2 Teelöffel Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
1 Teelöffel Chiliflocken
Chiliflocken
200 Gramm Schlagsahne
Schlagsahne
50 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
11.2 g |
| Energie |
418.2 kcal |
| Fett |
31.6 g |
| Ballaststoff |
3.7 g |
| Protein |
22.7 g |
| Gesättigte Fette |
13.9 g |
| Natrium |
900.3 mg |
| Zucker |
9.6 g |
30 Minuten
4 Portion