PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
2 Packungen Pizzateig a.d. Kühlregal
Pizzateig a.d. Kühlregal
80 Gramm Bärlauch
Bärlauch
30 Gramm Cashewkerne
Cashewkerne
70 Milliliter Olivenöl
Olivenöl
30 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Parmesan, frisch gerieben
2 Teelöffel MAGGI Gemüse Bouillon
MAGGI Gemüse Brühe
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
38.5 g |
| Energie |
365.2 kcal |
| Fett |
19.8 g |
| Ballaststoff |
2.3 g |
| Protein |
8.3 g |
| Gesättigte Fette |
5.6 g |
| Natrium |
472.7 mg |
| Zucker |
6 g |
18 Minuten
4 Portion