Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Shakshuka im Brot
Zutaten
-
4 Portions
+
80 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Paprikaschoten (rot u. grün)
100 Gramm Fetakäse
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Dose Tomaten, stückig
100 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Chili con Carne
2 Packungen Pizzateig a.d. Kühlregal
5 Stück Eier
2 Esslöffel Petersilie, glatt, gehackt
1 etwas MAGGI Würze
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
65.7 g
Energie
554.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Protein
23.5 g
Gesättigte Fette
10.1 g
Natrium
1285.7 mg
Zucker
15.9 g
46 Minuten
4 Portionen