PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Thai Curry mit Hackbällchen

Zutaten

- 4 Portions +
2 Stück Knoblauchzehen Knoblauchzehen
5 Stängel Koriander Koriander
4 Zentimeter Ingwer, frisch Ingwer, frisch
100 Gramm Zwiebeln, rot Zwiebeln, rot
350 Gramm rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
100 Gramm Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
500 Gramm gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
50 Gramm Panko Paniermehl Panko Paniermehl
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse M) Ei (Gewichtsklasse M)
5 Gramm Salz Salz
1 etwas Pfeffer schwarz Pfeffer schwarz
400 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
2 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
1 Einheit Limette Limette
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 27 g
Energie 494 kcal
Fett 29.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 29.4 g
Gesättigte Fette 11.3 g
Natrium 1365.5 mg
Zucker 13.6 g
Time 26 Minuten
Portions 4 Portion