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Thai Curry mit Hackbällchen
Zutaten
2 Stück Knoblauchzehen
Knoblauchzehen
5 Stängel Koriander
Koriander
4 Zentimeter Ingwer, frisch
Ingwer, frisch
100 Gramm Zwiebeln, rot
Zwiebeln, rot
350 Gramm rote Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
100 Gramm Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebel
500 Gramm gemischtes Hackfleisch
gemischtes Hackfleisch
50 Gramm Panko Paniermehl
Panko Paniermehl
1 Einheit Ei (Gewichtsklasse M)
Ei (Gewichtsklasse M)
1 etwas Pfeffer schwarz
Pfeffer schwarz
400 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
2 Beutel MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
MAGGI MAGIC ASIA Würzpaste für Curry Thai Style
1 Einheit Limette
Limette
1 Esslöffel
THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
27 g |
| Energie |
494 kcal |
| Fett |
29.4 g |
| Ballaststoff |
3.5 g |
| Protein |
29.4 g |
| Gesättigte Fette |
11.3 g |
| Natrium |
1365.5 mg |
| Zucker |
13.6 g |
26 Minuten
4 Portion