PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rigatoni al forno

Zutaten

- 2 Portions +
100 Gramm Schinken, gekocht
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
150 Gramm Rigatoni
500 Milliliter Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Lasagne
80 Gramm Käse, gerieben
8 Einheiten Basilikumblättchen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 66.9 g
Energie 565.3 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 36.7 g
Gesättigte Fette 9.1 g
Zucker 9.7 g
Time 40 Minuten
Portions 2 Portionen