PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
      
      
      
      
      Dorade mit Tomaten-Ragout
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            200 Gramm Tomaten
      
            Tomaten
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Tomaten, getrocknet in Öl
      
            Tomaten, getrocknet in Öl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            80 Gramm Zwiebeln
      
            Zwiebeln
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Einheit Knoblauchzehe(n)
      
            Knoblauchzehe(n)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            3 Stängel Basilikum
      
            Basilikum
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            4 Zweige Rosmarin
      
            Rosmarin
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            600 Gramm Doraden
      
            Doraden
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
            THOMY Reines Sonnenblumenöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
      
            MAGGI Gemüse Brühe
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            20 Gramm schwarze Oliven, entsteint
      
            schwarze Oliven, entsteint
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 
                      23.6 g | 
                  
              
                      | Energie | 
                      555 kcal | 
                  
              
                      | Fett | 
                      21.9 g | 
                  
              
                      | Ballaststoff | 
                      3.3 g | 
                  
              
                      | Protein | 
                      68 g | 
                  
              
                      | Gesättigte Fette | 
                      3.2 g | 
                  
              
                      | Natrium | 
                      1517.6 mg | 
                  
              
                      | Zucker | 
                      7.1 g | 
                  
          
    
      
  
        
          
          35 Minuten
         
        
          
          4 Portion