PDF Rezept Einstellungen
            Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
           
          
      
   
  
    
       
       
       
      
      Dutch Baby mit Serranoschinken und Spiegelei
     
   
  
    
  Zutaten
    
      
    
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            5 Einheiten Ei(er)
      
            Ei(er)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            180 Milliliter Milch
      
            Milch
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            2 Esslöffel Butter
      
            Butter
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
      
            THOMY Reines Rapsöl
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
      
            Maggi Würze (125 g Flasche)
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Teelöffel Aceto Balsamico
      
            Aceto Balsamico
      
      
    
       
       
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            1 Esslöffel Olivenöl
      
            Olivenöl
      
      
    
       
       
          
          
          
    
          
        
      
    
          
        
            50 Gramm Serranoschinken
      
            Serranoschinken
      
      
    
       
       
          
          
       
 
   
    
      
      
        
  Nährwert-Anzeige
    
             
  
  
  
      
              
                      | Kohlenhydrate | 43.4 g | 
              
                      | Energie | 654.2 kcal | 
              
                      | Fett | 40.7 g | 
              
                      | Ballaststoff | 1.8 g | 
              
                      | Protein | 28.6 g | 
              
                      | Gesättigte Fette | 15.4 g | 
              
                      | Natrium | 1130.2 mg | 
              
                      | Zucker | 7.4 g | 
          
    
      
  
        
           35 Minuten
          35 Minuten
         
        
           4 Portion
          4 Portion