PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Dutch Baby mit Serranoschinken und Spiegelei

Zutaten

- 2 Portions +
5 Einheiten Ei(er) Ei(er)
180 Milliliter Milch Milch
100 Gramm Mehl Mehl
2 Esslöffel Butter Butter
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche) Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Teelöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl Olivenöl
50 Gramm Rucola Rucola
50 Gramm Serranoschinken Serranoschinken
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 43.4 g
Energie 654.2 kcal
Fett 40.7 g
Ballaststoff 1.8 g
Protein 28.6 g
Gesättigte Fette 15.4 g
Natrium 1130.2 mg
Zucker 7.4 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion