PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Dutch Baby mit Serranoschinken und Spiegelei
Zutaten
5 Einheiten Ei(er)
Ei(er)
180 Milliliter Milch
Milch
2 Esslöffel Butter
Butter
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Teelöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
50 Gramm Serranoschinken
Serranoschinken
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
43.4 g |
| Energie |
654.2 kcal |
| Fett |
40.7 g |
| Ballaststoff |
1.8 g |
| Protein |
28.6 g |
| Gesättigte Fette |
15.4 g |
| Natrium |
1130.2 mg |
| Zucker |
7.4 g |
35 Minuten
4 Portion