Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Dutch Baby mit Serranoschinken und Spiegelei
Zutaten
-
2 Portions
+
5 Einheiten Ei(er)
180 Milliliter Milch
100 Gramm Mehl
2 Esslöffel Butter
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Teelöffel Maggi Würze (125 g Flasche)
1 Teelöffel Aceto Balsamico
1 Esslöffel Olivenöl
50 Gramm Rucola
50 Gramm Serranoschinken
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
43.4 g
Energie
654.2 kcal
Fett
40.7 g
Ballaststoff
1.8 g
Protein
28.6 g
Gesättigte Fette
15.4 g
Natrium
1130.2 mg
Zucker
7.4 g
35 Minuten
2 Portionen