PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Gnocchi mit Grünkohlpesto

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Grünkohl
2 Einheiten Knoblauchzehen
30 Gramm Parmesan
30 Gramm Walnusskerne
100 Milliliter Olivenöl
2 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Maggi Würze
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer schwarz
500 Gramm Gnocchi a.d. Kühlregal
30 Gramm Rote Beete Sprossen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 46.3 g
Energie 532.1 kcal
Fett 33.7 g
Ballaststoff 4.5 g
Protein 10.6 g
Gesättigte Fette 5.9 g
Natrium 827 mg
Zucker 2.6 g
Time 21 Minuten
Portions 4 Portionen