PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Polentaschnitten mit Ratatouille

Zutaten

- 3 Portions +
200 Milliliter Milch (1,5% Fett)
3 Teelöffel MAGGI Gemüse Brühe
150 Gramm Instant-Maisgrieß
20 Gramm Parmesan, frisch gerieben
20 Gramm Butter
1 Einheit kleine Knoblauchzehe
80 Gramm rote Zwiebeln
230 Gramm Aubergine(n)
200 Gramm Zucchini
6 Esslöffel Olivenöl
500 Gramm passierte Tomaten
0 1/2 Teelöffel Kräuter der Provence
1 Teelöffel Ahornsirup
1 etwas Salz
1 etwas Pfeffer
400 Milliliter Wasser
1 Stängel glatte Petersilie (gehackt)
75 Gramm Schafskäse

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 54 g
Energie 645.1 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoff 6.5 g
Protein 17 g
Gesättigte Fette 13.7 g
Natrium 1677.8 mg
Zucker 15.4 g
Time 35 Minuten
Portions 3 Portionen