PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Pikanter Zwiebelbraten

Zutaten

- 6 Portions +
500 Gramm Suppengrün
1.3 Kilogramm Rinderbraten, Hüftstück
1 Teelöffel Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch
6 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Esslöffel Honig
2 Esslöffel THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 Esslöffel Tomatenmark
200 Milliliter Rotwein
600 Milliliter Wasser
1 Beutel Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe
60 Gramm Soßenbinder für dunkle Soßen

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22 g
Energie 470.7 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 3.5 g
Protein 49.6 g
Gesättigte Fette 3.9 g
Natrium 857.5 mg
Zucker 8.5 g
Time 150 Minuten
Portions 6 Portionen