PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Zutaten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
300 Gramm Staudensellerie
Staudensellerie
500 Gramm Hokkaido-Kürbis
Hokkaido-Kürbis
2 Esslöffel Olivenöl
Olivenöl
300 Gramm Rinderhackfleisch
Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Tomatenmark
Tomatenmark
150 Milliliter Weißwein
Weißwein
300 Milliliter Wasser
Wasser
400 Gramm passierte Tomaten a.d. Dose
passierte Tomaten a.d. Dose
3 Teelöffel Maggi Klare Brühe, Glas
Maggi Klare Brühe, Glas
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
13.3 g |
| Energie |
309.2 kcal |
| Fett |
17.2 g |
| Ballaststoff |
6 g |
| Protein |
19.1 g |
| Gesättigte Fette |
5.7 g |
| Natrium |
1230.7 mg |
| Zucker |
11 g |
42 Minuten
4 Portion