Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Regenbogen Bowl mit Reis
Zutaten
-
4 Portions
+
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
320 Gramm Reis
Reis
100 Gramm THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
100 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
Joghurt, 3,5% Fett
1 Einheit Zitrone(n)
Zitrone(n)
50 Gramm Romanasalat
Romanasalat
130 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
200 Gramm Möhren
Möhren
150 Gramm Kirschtomaten
Kirschtomaten
140 Gramm Kidneybohnen
Kidneybohnen
120 Gramm Mini-Mozzarella
Mini-Mozzarella
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
76.8 g
Energie
509.4 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
6.7 g
Protein
15.9 g
Gesättigte Fette
5.8 g
Natrium
824.3 mg
Zucker
9.7 g
30 Minuten
4 Portion