Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
One Pot Pasta mit Spargel und Lachs
Zutaten
-
3 Portions
+
250 Gramm weißer Spargel
250 Gramm grüner Spargel
300 Gramm Lachsfilets
50 Gramm Frühlingszwiebel(n)
100 Gramm Frischkäse
150 Gramm Penne Rigate
2 Teelöffel Zitronensaft
0 1/2 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
600 Milliliter Wasser
3 Stängel Kerbel (gehackt)
1 etwas Pfeffer schwarz
1 Esslöffel THOMY Reines Rapsöl
1 Beutel Maggi Fix für Spargel-Pasta mit Schinken
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
47.3 g
Energie
595.8 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
5.9 g
Protein
34.7 g
Gesättigte Fette
11.4 g
Natrium
755.3 mg
Zucker
7.1 g
25 Minuten
3 Portionen