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Sandwich mit Avocado und Ei
Zutaten
20 Gramm Rucola roh
Rucola roh
1/4 Einheit Avocado, reif
Avocado, reif
1/2 Einheit Tomate
Tomate
50 Gramm Feta-Käse
Feta-Käse
3 Einheiten Ei (Gewichtsklasse M)
Ei (Gewichtsklasse M)
1 etwas Maggi Würze
Maggi Würze
1 Teelöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Scheiben Bauernbrot
Bauernbrot
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
18.7 g |
| Energie |
307.5 kcal |
| Fett |
18.9 g |
| Ballaststoff |
4 g |
| Protein |
15.4 g |
| Gesättigte Fette |
7 g |
| Natrium |
578 mg |
| Zucker |
3.7 g |
15 Minuten
4 Portion