PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Indisches Hähnchen Curry

Zutaten

- 3 Portions +
50 Gramm Zwiebeln
300 Gramm Hähnchenbrustfilets
200 Gramm Langkornreis
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 Milliliter Wasser
70 Gramm Tomatenmark
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry
50 Gramm Joghurt, 3,5% Fett

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 61.8 g
Energie 434.7 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoff 3.2 g
Protein 30.9 g
Gesättigte Fette 1.1 g
Natrium 716 mg
Zucker 6.1 g
Time 25 Minuten
Portions 3 Portionen