PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Penne all'arrabiata mit Speck

Zutaten

- 3 Portions +
250 Gramm Penne Rigate Penne Rigate
50 Gramm Speck (durchwachsen u. geräuchert) Speck (durchwachsen u. geräuchert)
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 Milliliter Wasser Wasser
1 Beutel MAGGI Fix für Spaghetti Napoli MAGGI Fix für Spaghetti Napoli
5 Gramm Chilischote Chilischote
5 Stängel Basilikum Basilikum
100 Gramm Parmaschinken Parmaschinken
50 Gramm Parmesan Parmesan

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 69.7 g
Energie 540.7 kcal
Fett 17.1 g
Ballaststoff 5.8 g
Protein 25.5 g
Gesättigte Fette 6.8 g
Natrium 1315.7 mg
Zucker 6 g
Time 15 Minuten
Portions 4 Portion