Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Zutaten
-
4 Portions
+
300 Gramm Penne Rigate
200 Gramm rote Paprikaschote(n)
100 Gramm Frühlingszwiebel(n)
200 Gramm Chorizo
125 Gramm Mozzarella
1 Glas MAGGI Arrabbiata Sauce
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
66 g
Energie
648.7 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoff
13.8 g
Protein
25.3 g
Gesättigte Fette
13.8 g
Natrium
1209.4 mg
Zucker
11.6 g
15 Minuten
4 Portionen