PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rote Linsensuppe mit Gremolata
Zutaten
20 Gramm Schalotten
Schalotten
200 Gramm Zucchini
Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten
gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Champignons, frisch
Champignons, frisch
150 Gramm rote Linsen
rote Linsen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm HERTA Bacon Würfel
HERTA Bacon Würfel
4 Teelöffel Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
50 Milliliter Schlagsahne
Schlagsahne
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Salbeiblatt
Salbeiblatt
1/4 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben
Zitronenschale, abgerieben
3 Esslöffel Aceto Balsamico
Aceto Balsamico
Nährwert-Anzeige
| Kohlenhydrate |
22.3 g |
| Energie |
232.1 kcal |
| Fett |
9.7 g |
| Ballaststoff |
5.9 g |
| Protein |
13 g |
| Gesättigte Fette |
3.5 g |
| Natrium |
33.3 mg |
| Zucker |
3.8 g |
30 Minuten
4 Portion