PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Rote Linsensuppe mit Gremolata

Zutaten

- 4 Portions +
20 Gramm Schalotten Schalotten
200 Gramm Zucchini Zucchini
150 Gramm gelbe Paprikaschoten gelbe Paprikaschoten
100 Gramm Champignons, frisch Champignons, frisch
150 Gramm rote Linsen rote Linsen
1 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
30 Gramm HERTA Bacon Würfel HERTA Bacon Würfel
1 Liter Wasser Wasser
4 Teelöffel Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose Maggi Klare Fleisch Suppe, Dose
50 Milliliter Schlagsahne Schlagsahne
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
1 Einheit Salbeiblatt Salbeiblatt
1/4 Teelöffel Zitronenschale, abgerieben Zitronenschale, abgerieben
3 Esslöffel Aceto Balsamico Aceto Balsamico

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 22.3 g
Energie 232.1 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoff 5.9 g
Protein 13 g
Gesättigte Fette 3.5 g
Natrium 33.3 mg
Zucker 3.8 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion