Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Maggi
Über Maggi
Unser Team
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Kartoffel Püree mit Roter Bete
Zutaten
-
3 Portions
+
2 Teelöffel Maggi Gemüse Brühe, Glas
MAGGI Gemüse Brühe
500 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
Kartoffeln, mehligkochend
80 Milliliter Milch, 1,5% Fett
Milch, 1,5% Fett
20 Gramm Butter
Butter
20 Milliliter Rote Bete Saft
Rote Bete Saft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
29.1 g
Energie
192.6 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2.2 g
Protein
4.4 g
Gesättigte Fette
3.9 g
Natrium
696 mg
Zucker
3.6 g
20 Minuten
4 Portion