PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grünes Thai Curry

Zutaten

- 4 Portions +
200 Gramm Thai-Auberginen Thai-Auberginen
150 Gramm Möhren Möhren
100 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
1 Einheit grüne Chilischote(n) grüne Chilischote(n)
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n) Knoblauchzehe(n)
400 Gramm Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
250 Gramm Basmatireis Basmatireis
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl THOMY Reines Rapsöl
800 Milliliter Kokosmilch Kokosmilch
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
3 Einheiten Kaffir-Limettenblätter, tiefgefroren Kaffir-Limettenblätter, tiefgefroren
2 Teelöffel grüne Currypaste grüne Currypaste
200 Gramm Brokkoli Brokkoli
4 Stängel Koriander Koriander
2 Stängel Thai Basilikum Thai Basilikum
1 Esslöffel Limettensaft Limettensaft

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 65 g
Energie 443.6 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 8.5 g
Protein 33.9 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 221.3 mg
Zucker 13.5 g
Time 35 Minuten
Portions 4 Portion