Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Air Fryer
Herbst
Kürbis
Kategorien
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grünes Thai Curry
Zutaten
-
4 Portions
+
200 Gramm Thai-Auberginen
Thai-Auberginen
150 Gramm Möhren
Möhren
100 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
80 Gramm Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebeln
1 Einheit grüne Chilischote(n)
grüne Chilischote(n)
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
1 Einheit Knoblauchzehe(n)
Knoblauchzehe(n)
400 Gramm Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets
250 Gramm Basmatireis
Basmatireis
1 Teelöffel THOMY Reines Rapsöl
THOMY Reines Rapsöl
800 Milliliter Kokosmilch
Kokosmilch
3 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Hühner Bouillon
3 Einheiten Kaffir-Limettenblätter, tiefgefroren
Kaffir-Limettenblätter, tiefgefroren
2 Teelöffel grüne Currypaste
grüne Currypaste
200 Gramm Brokkoli
Brokkoli
4 Stängel Koriander
Koriander
2 Stängel Thai Basilikum
Thai Basilikum
1 Esslöffel Limettensaft
Limettensaft
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
65 g
Energie
443.6 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoff
8.5 g
Protein
33.9 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
221.3 mg
Zucker
13.5 g
35 Minuten
4 Portion