Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Chicken Stir-Fry mit Mie-Nudeln
Zutaten
-
4 Portions
+
100 Gramm Austernpilze
100 Gramm Karotten
200 Gramm Pak Choi
150 Gramm Mie Nudeln
3 Teelöffel Sesamöl, geröstet
200 Gramm Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln
40 Gramm Cashewkerne
2 Esslöffel Sesamkörner
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
35.3 g
Energie
341.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Protein
21.8 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
726.2 mg
Zucker
5.2 g
21 Minuten
4 Portionen