Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Grüne Sommer-Nudelsuppe
Zutaten
-
4 Portions
+
150 Gramm Zuckerschoten
Zuckerschoten
50 Gramm Zwiebeln
Zwiebeln
3 Stängel Petersilie
Petersilie
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 Milliliter Wasser
Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe
Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe
100 Gramm grüne Bandnudeln
grüne Bandnudeln
100 Gramm Spinat, tiefgefroren
Spinat, tiefgefroren
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren
Erbsen, tiefgefroren
1 etwas Salz
Salz
1 etwas Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
38 g
Energie
312.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
6.2 g
Protein
11.5 g
Gesättigte Fette
2.1 g
Natrium
823.9 mg
Zucker
6.1 g
30 Minuten
4 Portion