PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Grüne Sommer-Nudelsuppe

Zutaten

- 4 Portions +
150 Gramm Zuckerschoten Zuckerschoten
50 Gramm Zwiebeln Zwiebeln
3 Stängel Petersilie Petersilie
2 Esslöffel Sonnenblumenkerne Sonnenblumenkerne
2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl
1250 Milliliter Wasser Wasser
2 Beutel Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe Maggi Für Genießer, Broccoli Cremesuppe
100 Gramm grüne Bandnudeln grüne Bandnudeln
100 Gramm Spinat, tiefgefroren Spinat, tiefgefroren
100 Gramm Erbsen, tiefgefroren Erbsen, tiefgefroren
1 etwas Salz Salz
1 etwas Pfeffer Pfeffer

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 38 g
Energie 312.1 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoff 6.2 g
Protein 11.5 g
Gesättigte Fette 2.1 g
Natrium 823.9 mg
Zucker 6.1 g
Time 30 Minuten
Portions 4 Portion