Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
Rezepte
Kochratgeber
Produkte
Magazin
Über uns
Folge uns für mehr Tipps, Trends & Stories
Newsletter
Produkte kaufen
Rezepte
Alle Rezepte
Nach Anlass
Schnelle Rezepte
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Partyrezepte
Nach Art
Air Fryer
Suppen
Salate
Pasta
Nach Saison
Winterrezepte
Weihnachten
Silvesterrezepte
Flammkuchenrezepte
Über uns
Über Maggi
Kochstudio
Nachhaltigkeit
Newsletter
Kontakt
PDF Rezept Einstellungen
Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.
Rezeptbilder
Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte Bild
Schritte im PDF anzeigen.
Schriftgröße
Klein
Mittel
Groß
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)
Zutaten
-
6 Portions
+
200 Gramm braune Linsen
10 Gramm Pilze, gemischt u. getrocknet
100 Gramm Lauch
200 Gramm braune Champignons
100 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Mandeln
50 Gramm Walnusskerne
1 1/2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Semmelbrösel
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon
Zubereitung
Nährwert-Anzeige
Kohlenhydrate
26.1 g
Energie
287.2 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.6 g
Protein
14.2 g
Gesättigte Fette
1.3 g
Natrium
50.1 mg
Zucker
3.3 g
85 Minuten
6 Portionen