PDF Rezept Einstellungen

Bitte konfiguriere die Einstellungen für die PDF-Rezeptgenerierung.

Rezeptbild im PDF anzeigen.
Schritte im PDF anzeigen.
Bitte wähle die Schriftgröße für das PDF.
Portions Portions Portions

Linsen-Braten mit Nüssen (vegan)

Zutaten

- 6 Portions +
200 Gramm braune Linsen
10 Gramm Pilze, gemischt u. getrocknet
100 Gramm Lauch
200 Gramm braune Champignons
100 Gramm Zwiebeln
2 Einheiten Knoblauchzehe(n)
50 Gramm Mandeln
50 Gramm Walnusskerne
1 1/2 Esslöffel THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 Gramm Semmelbrösel
2 Teelöffel MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Gemüse Bouillon

Zubereitung

Nährwert-Anzeige

Kohlenhydrate 26.1 g
Energie 287.2 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoff 6.6 g
Protein 14.2 g
Gesättigte Fette 1.3 g
Natrium 50.1 mg
Zucker 3.3 g
Time 85 Minuten
Portions 6 Portionen